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레몬디톡스를 욜씨미 먹고 살을 좀 뺀뒤...바로 다음날 보식을 하라는데..
넘들은 단식 5일하고 뭘 쫌만 먹어도 더부룩하다는데...
나는 보식 첫날 엄마랑 삼겹살을 먹었는데도 이렇게 속이 편하다니..아.. 서글픔..
스스로 자첵하면서 다이어트 식단 검색해서 저녁 해먹을려도 레시피 하나 찾아 포스팅 해드림당~
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<준비할 재료>
밥 2공기, 소금+참기름+통깨 약간씩, 당근+햄 1/2개씩, 식용류 적당량, 표고버섯+계란말이 5개씩, 소스(마요네즈 1큰술, 흰 춧가루 약간), 깻잎 16장, 쪽파 20대, 계란 6개, 베이킹파우더+우유 약간씩
<만드는 방법>
1. 고슬하게 지은 밥에 소금, 참기름, 통깨를 넣어 섞는다.
2. 당근은 채 썰어 소금과 참기름으로 간해 기름 두른 팬에 볶고 표고버섯은 끊는 물에 데쳐 볶는다. 햄은 굽고 게맛살을 찢어 소스에 버무린다. 깻잎은 씻고 쪽파는
끊는 물에데친다.
3. 계란에 베이킹파우더와 우유를 섞은 후 기름 두른팬에 지단을 부친다.
4. 김발에 계란지단을 올리고 깻잎을 올린 후 밥을 깐다. 준비한 채소를 가지런히 올려 만다.
5. 데친 쪽파로 계란ㅂ바말이를 묶어 고정한다.
<펌 : 여성동아>
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